レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5月末が期限のクリエイトレストランの株主優待が 4000円分残っていたので テイクアウトをしてきました。 今回初の蟹味噌甲羅焼。 冷凍で賞味期限は来年だけれど蟹の甲羅が場所をとるので早速いただきました。 蟹味噌は水につけてつけおき解凍 蟹味噌を甲羅に入れてかき混ぜ オーブントースターで5分、かき混ぜてさらに3分焼いて出来上がり。 お酒のつまみに最高でした♪ 出来上がりの写真撮るの......
アボカドと蟹のサラダ
☆エビと蟹の磯辺焼き☆
蟹玉スープ
渡り蟹のトマトクリーム...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...