みそきんぴらごぼつ レシピあり

みそきんぴらごぼつ
  1. おいしそう!

おはようございます✨ あいにくの雨模様、皆さんはどんな週末を過ごされますか?今日はみそきんぴらごぼうをご紹介。きんぴらごぼうは我が家の定番常備菜🌿普段は醤油・みりん・甜菜糖が基本ですが、今回は『はちみつ味噌』を使って作りました。はちみつ味噌味噌50gに対して20gくらい(お好みの量で)【材料】ごぼう...1本 にんじん...1/2本 豚ひき...30g A(はちみつ味噌大1 みりん大1)油.........

Kayano's kitchenさん

Kayano's kitchenさん

2010年、ソロモン流という番組に、料理家の祐成二葉先生が出演されていて、フードコーディネーターという仕事に魅力を感じ、祐成陽子クッキングアートセミナーに入学、2011年4月フードコーディネーターの資格を取得。現在開催しているお味噌作り講座を通し、食の大切さをお伝えすると共に、美味しそうに見えるスタイリングを提案しています。