今日のランチ

今日のランチ
  1. おいしそう!

6日熟成寝かせ玄米(小豆・赤米・黒米・そばの実)納豆・焼き鮭・アボカド紫玉ねぎ醤・MCTオイルわかめとエノキのお味噌汁ピラティス4ヶ月目週3-4、60分。食事制限なしお酒制限なしウエスト-5.5cm!バストは痩せることなくむしろサ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

Kayano's kitchenさん

Kayano's kitchenさん

2010年、ソロモン流という番組に、料理家の祐成二葉先生が出演されていて、フードコーディネーターという仕事に魅力を感じ、祐成陽子クッキングアートセミナーに入学、2011年4月フードコーディネーターの資格を取得。現在開催しているお味噌作り講座を通し、食の大切さをお伝えすると共に、美味しそうに見えるスタイリングを提案しています。