レシピブログ
12/9(土)のクラス✨ ショコラシュトレンだけ 発酵が早く、生地の扱いが難しい 温度は低めに成形は素早く もっと発酵時間を短く!っと シュトレンも種類によって 粉も材料も作り方も違う。 次の生徒さんもショコラは 要注意だな💦 生徒さんが撮ったお写真📷 やはりカメラで撮ると綺麗😍✨ 私もカメラが欲しいな~ 来年こそは絶対買おう‼️ #pois#ポイス#シュトレン#シュトーレン#ショコラ#......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット