レシピブログ
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大晦日を迎えると、ほんと、1年って早いなと、つくづく、 感じます。 〆の日本酒は、山口県の地酒、詩情の酒「山頭火」。 湯豆腐と、ともに、味わいました。 ほろほろと 酔ふて 木の葉ふる 酔うて こほろぎと 寝てゐたよ 種田山頭火 何度か、飲んだお酒なのですが、ラベルに書いてある句を 読むと、実に味わい深いものを感じます。 お鍋には、お豆腐はもちろん......
電子レンジでしっとり★...
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
簡単 短時間/ムール貝...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...