レシピブログ
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日本酒が飲みたい気分の日に、丁度、下関酒造の夏の大吟醸、 この広告が、目に入り、買いに行き、帰りに、お酒の肴になる物、 チョイスしました。 アカイカのお刺身。 握り寿司&太巻き寿司、それぞれに、選びました。 アカイカのお刺身は、ヒット が出たくらいの美味しさでした。 新鮮で、ちょっぴり、甘みがあり、夏には、イカ、最高ですね。 透き通っているようで、下にしかれた青じそが、くっきり、見えますね。 大抵......
刺身ゆずこんにゃく酢味...
もう一品♪バジル&ガー...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
いさきの刺身(レモンと...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋