レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年、2回目のタケノコご飯です。 前回は、ニンジンを入れて作りましたが、今回は、シンプルに タケノコと油揚げのみ。 お焦げが、たまらなく美味しいです。 また、自家製の木の芽を散らすと、香りが、ふわ~っと広がり タケノコご飯の醍醐味、感じます。 レシピ は、前回と同じ。ニンジン抜きなだけです。 (*'-'*)エヘヘ お焦げたっぷり、入れました。 旦那さん、「やっぱり、タケノコご飯は美味しいね。ヒット......
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
しょうが香る☆たけのこ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...