レシピブログ
ブリかまが手に入ったので、塩焼きにしました。 水で洗って、キッチンペーパーで水分をふき取って、塩を 適量ぱらぱらっとふりかけ、5分くらい置いて、魚焼きグリルで 焼いています。 大根おろしとすだちを添えて。 大きいブリかまだったので、魚焼きグリルに2つ並べるのがやっとの事。 厚みもあるので、結構、時間もかかりましたが、旦那さん、「かまは美味しいね。ヒット 」出ました。 そして、脂身のところもあったの......
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのあら汁☆
エバラ焼き肉のタレで☆...
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
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