レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヤズが手に入ったので、お造りにしました。 お刺身のけんには、わかめ、そして、すだち。 甘味があり、とっても美味しかったです。 ヤズは、ブリの子供で、出世魚なんですよ。 この状態で持って帰ってくれるので、あとは、切るだけ。 半身が2枚、2人では十分な量でしたよ。 とっても新鮮なヤズでした。 刺身包丁も、切れ味良く、すぱすぱと・・・。 やっぱり、お刺身には、日本酒が合いますよね。 純米無濾過・雁木。 ......
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
サーモンとマグロ赤身刺...
刺身をリメイク☆マグロ...
お刺身リメイク☆お魚タ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)