レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の温泉旅行、ホテル楊貴館での晩御飯は、掘り炬燵の個室で、弥生会席を頂きました。 前菜、初春の盛り合わせです。 つくしが、まさに春を感じさせてくれます。 百合根は、花びらのように見え、ほんのりピンク色が可愛らしく、食べてみると、少し甘味が。 食前酒には、夏みかん酒。 爽やかで、美味しかったです。 お料理の前に飲むと、何だか食欲が、沸々と湧くものですね。 乾杯のビールの後には、日本酒を頼みましたら......
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
パンに合うひと品!簡単...
電子レンジでしっとり★...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...