レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
くじらのお刺身、久しぶりに食べました。 けんには、タマネギを薄切りにし、水でさらしたものを使って くじらを3~4mmくらいの厚さに切り、盛り付けてみました。 すだちを添えると、彩りも良くなります。 旦那さん、「これは美味しいね。」と満足のヒット タマネギが実によく合いました。 実は、義父より、頂いたんです。 冷凍保存なので、いつでも、食べたい時に使えるので、便利。 半解凍くらいで切ると、切り易いで......
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
サーモンとマグロ赤身刺...
刺身をリメイク☆マグロ...
お刺身リメイク☆お魚タ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...