塩麹ちびきゅうと浜焼きす

塩麹ちびきゅうと浜焼きす
  1. おいしそう!

塩麹ちびきゅう、先日の温泉旅行での油谷湾温泉ホテル楊貴館で お土産を選ぶ時、自分家用にと選び、仕切皿に盛り付けました。 黄金色?に輝いているのは、浜焼キス。 塩麹ちびきゅう、可愛らしいちっちゃいきゅうりが、塩麹に漬けてあり 何とも、興味惹かれるお土産。 のん兵衛にぴったりと言うか、お酒の肴に、よく合います。 浜焼きす、このまま食べれると言うので、またまたお酒のつまみに。 歯ごたえあり、なかなかの美......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。