レシピブログ
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寿し 四海で、友達夫婦と新年会しました。 お刺身、器も素敵で、ますます美味しさがアップします。 ヒラメ、ヒラソ(多分)、マグロ、タコ。 突き出しには、白身魚の南蛮漬け。 ジュレ?煮こごりって言うのかな・・・、それが綺麗で、また美味しく、 南蛮漬けと溶け合ってましたよ。 上品な器にでてきたものは、毛ガニ。みそが乗っかっており、 新鮮な野菜と共に頂きました。 おまかせコース、3000円(税別)は、茶碗......
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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