レシピブログ
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『寿し 四海』、今年に入り、2度目になります。 旦那さんと2人で伺った時のお刺身盛り合わせ。 魚の新鮮さは元より、器も素敵で、目でも味わう贅沢なひと時。 ヒラメ、タコ、シマアジ、ミル貝。 毛蟹と菜の花が上品に器に添えられ、ちょっぴり苦みのある菜の花 一足早く春を感じる事ができ、ハッピー 日本酒はまず、中島屋 無濾過吟醸酒。 偶然にも、昨日紹介のすだち搾り汁を詰めたのも、こちらのお酒。 山口県周南市......
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
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