朝食バイキング・湯本観光ホテル西京

朝食バイキング・湯本観光ホテル西京
  1. 8
    おいしそう!

ホテル西京での朝食バイキングは、洋食、和食と種類が豊富で、 どれ食べようかな?と迷いつつ、9つの仕切皿に、スパゲティ、 ラザニア、ポテトサラダ、ウインナー、玉子焼き。 左手前は中に茹で卵が入っていて、ちょっぴり辛いエスニック風。 パンはクロワッサン、バターとジャムをつけながら頂きました。 トマトジュースを飲んでみたくて、一皿目は洋食。 ご飯に味噌汁の和食も良いなと、少しずつではありますが、 一番真......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。