レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月、ゴールデンウイーク後、「 寿し 四海 」へお邪魔しました。 いつもは、突き出しから紹介していますが、今回は、こちら。 旬のタケノコの焼き色が絶妙で、帆立ソテーと共に、色合いが綺麗な 器に乗せられ登場。実に上品。味噌は、炙ってあります。 取り皿の器も黒色が渋く素敵。自分で1人分盛り付け、焼かれた筍に 味噌をつけて頂きました。味噌、良い仕事してます。 ('0')/ハイ! 突き出しの鯛の卵。上......
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
ブランデーきんかん酒
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...