生ハムとカマンベールチーズ、サンドパンdeボジョレーを味わう

生ハムとカマンベールチーズ、サンドパンdeボジョレーを味わう
  1. 12
    おいしそう!

ボジョレーヌーボーの解禁日、ワインに合いそうなお料理を作り、 今年のワインを味わいました。 ロールパンが大量に入って売っていたのを、スーパーで見つけ、 これは、使えそうだなと買っていたのです。 レタス、きゅうり、生ハム、ゆで玉子、ミニトマトをサンド。 パンの真ん中位から縦に切り目を入れ、小岩井乳業のぬるチーズを 塗って、好きな具を挟んでいます。 生ハムとカマンベールチーズで、ちょっぴりお洒落に......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。