焼肉にグリーンアスパラガス!根元に栄養!

焼肉にグリーンアスパラガス!根元に栄養!
  1. 13
    おいしそう!

たまには家で焼肉食べようかと、初めてグリーンアスパラガスを入れて さつまいも、ナス、しめじなどのきのこと一緒に食べました。 キャベツ、これも外せませんね。 牛カルビ焼肉用を350gと豚肩ロース焼肉用200gを準備して 旦那さんと2人、丁度良い量かな。もちろんビールでね。 玉ねぎも良い焼き色になったところで、グリーンアスパラガスを乗っけ。 食感が味わえ、初めての焼肉の具材にも自分的にはOKかな。......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。