レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先月中旬、下関でも、ゆったりとした掘り炬燵の個室のお店、 垢田の杜 桂月にお邪魔して来ました。 創作懐石コース料理を予約しており、まず洒落た器で出てきて 蓋を開けると、焼きナス。 お造り 鯛、マグロ、炙りの3点盛り。 八海山 4合瓶を頼み、みんなで頂きます。義父と私はまずビール。 鍋 今回は鶏すきでした。 メニューに料理名が記してあるので、よく分かって有難い。 蒸し物 大根、ごぼうのくずあんか......
ご飯がススム☆鶏もも肉...
あっつい油をジャっと♪...
魚焼きグリルで5分★焼...
キクラゲとしいたけのオ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト