寿し 四海・大トロ炙り、鱧、ふく堪能

寿し 四海・大トロ炙り、鱧、ふく堪能
  1. 16
    おいしそう!

寿し 四海、少し前にコース料理を味わって来ました。 お刺身は、新しい有田焼で角皿で登場。見た目も爽やかな緑色。 ヒラメ、ヒラソ、タコ、アジなど新鮮でぴっちぴち。 突き出しには、イカとネギの酢味噌和え、味付けも勿論のこと、 酢味噌はヘルシー。 乾杯は、マスターズドリーム。泡立ちがきめ細かく口当たりが良い。 大トロ炙り。もみじおろしとぽん酢で頂くと、口の中でとろけました。 茶碗蒸し、柄が可愛く、形......

うさうささん

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身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。