STEAK&WINE EBISU・ホタテ貝柱のカルパッチョ

STEAK&WINE EBISU・ホタテ貝柱のカルパッチョ
  1. 19
    おいしそう!

STEAK&WINE EBISUへお邪魔して来ました。下関で、洋食ならここ! 前菜に、ホタテ貝柱のカルパッチョ。彩り良く洒落ています。 ワインは、パヌール ピノ・ノワール リザーヴオーク・エイジド。 ピノ ノワールと言うチリワイン。すっごく香り良く美味しい。 じゃがいもポタージュ。私の大好物。いつもながら優しい味。 ローストビーフ。マスター曰く、今日作ったばかりだとか。 冷めないと切れないらし......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。