レシピブログ
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『四季の味 喜膳』、下関市中之町にあります和食のお店。 「かりん」というお料理を予約していました。右側の先附と左が前菜。 季節を感じさせてくれる、数々の中の一つにイチョウの葉。 まあるいボウルは、かなと河豚みじん粉揚げ。 かます二見アーモンド揚げ、炙り鯖寿司、器には鮃昆布締めとろろ和え。 鮟肝豆腐 パプリカと共に、お品書きのネーミングも洒落ています。 先附 蕎麦の実豆腐と鴨の治部煮 炊き合わせ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
鶏むね肉のテリヤキ丼
鶏むね肉のケチャップ炒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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