ひな祭り・寿し 四海で味わうコース料理

ひな祭り・寿し 四海で味わうコース料理
  1. 15
    おいしそう!

今日は、ひな祭り。そんな日にピッタリな寿し 四海での コース料理を紹介。 素敵な飾りつけに、ひな祭り気分が盛り上がりましたよ。 コース料理の突き出し、カニとめかぶ。とってもヘルシー。 お刺身は、左から、ヒラメ、タコ、ヒラソ、サバ、ホタテ。 茶碗蒸し、梅風味が、さっぱりとして、美味しい。人気です。 洒落た器に、可愛く盛り付け。 上から、タケノコ、湯葉、サザエ、フカの湯引き、カボチャは テリーヌの......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。