レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寿し 四海で、コース料理を味わっていると、土瓶蒸し登場。 中身は何だろうと、わくわく。答えは、後程 突き出し、ホタルイカ。旬の時期は、生で頂けます。 お造り、ヒラメ、ヒラソ(ヒラマサ)、マグロ、タコなど。 日本酒は、東洋美人 純米大吟醸。萩市、澄川酒造のお酒。 抜群な美味しさです。 穴子の湯引きと鯨ベーコン。うわっ!鯨。穴子の湯引き、珍しい。 「地上の星」と言うネーミングが洒落ています。 生ハ......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
☆アセロラ酒☆
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り