レシピブログ
<材料> 2人分 そら豆 1/2本 塩 適量 <作り方> 1.そら豆は、洗って、水分をふき取る 2.魚焼きグリルに、1を並べて、6~8分焼く ↓ 3.焼き色がついたら、器に盛り付け、塩を 小皿に入れて、添える 先月になるのですが、道の駅のお野菜な......
赤そら豆ご飯♪
パルミジャーノが決め手...
翡翠色のそら豆豆腐
茹でたそら豆をいただい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ