レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下関市長府にあります、創業150年の割烹古串屋。 11日に、娘達が誕生日祝いにと言ってくれ、初めて行く事に。 一番吃驚した、鮎の塩焼き。 4匹の鮎が、炭火で焼かれ、籠に入って出てきました。 小串屋の外観です。重厚な雰囲気があります。 懐石料理の先付に、宝石箱のようなガラスの器。 日本酒を頼むと、洒落た酒器が出てきて、一段と、お酒を、 優雅な気持ちで、嗜むことができました。 お造りは、ヒラメ、イ......
【ネギとベーコンのホイ...
簡単 短時間/ムール貝...
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ