レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「お刺身が食べたいね。」という気分の日、スーパーへ行くと、 藁焼きカツオたたき造りが、目に留まり、1パックで、結構な量。 タマネギ、ネギ、青じそ、それにレモンは自分で添え、ガラスの 器に盛り付けました。 天然のハマチ造りもあり、この2つを味わう事に。 こちらは、白い器に盛り付けています。 両方、新鮮で美味しく、満足。お刺身はやっぱり、好き。 日本酒は、山口県萩市の桜酵母使用の「桜のしずく」。 ......
【ネギとベーコンのホイ...
簡単 短時間/ムール貝...
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!