レシピブログ
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記事UPが、遅れましたが、先月連休お彼岸に、萩へと行き、 晩ご飯に選んだお刺身が、ヒラソ(ヒラマサ)、アジ。 ヒラソは、とても新鮮で、萩で行くスーパーのレベル高いです。 アジも、新鮮で、持って行ったすだちを盛り付け、搾って食べると また、美味しさもアップ! もう一皿、同じものを、盛り付けています。すだち添えてね。 旦那さんは、鯖の照り焼き棒寿司、選んでました。 うなぎ屋さんが焼いたと、書いてあ......
今晩のおかずも!おつま...
カリッじゅわ〜♪♪な、...
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...