ヒラソとアジのお刺身と豆子郎の生ういろう

ヒラソとアジのお刺身と豆子郎の生ういろう
  1. 11
    おいしそう!

記事UPが、遅れましたが、先月連休お彼岸に、萩へと行き、 晩ご飯に選んだお刺身が、ヒラソ(ヒラマサ)、アジ。 ヒラソは、とても新鮮で、萩で行くスーパーのレベル高いです。 アジも、新鮮で、持って行ったすだちを盛り付け、搾って食べると また、美味しさもアップ! もう一皿、同じものを、盛り付けています。すだち添えてね。 旦那さんは、鯖の照り焼き棒寿司、選んでました。 うなぎ屋さんが焼いたと、書いてあ......

うさうささん

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身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。