レシピブログ
<材料> 3人分 サンマ 3匹 [a] 塩昆布 大さじ2 酒 大さじ3 すだち(輪切り) 2個分 <作り方> 1.サンマは、内臓を除き、よく洗って、水分を拭いて、 半分に切る 2.[a]の塩昆布と酒をジップロックなど......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...