寿し四海・鱈の白子、茶碗蒸し、握り寿司堪能

寿し四海・鱈の白子、茶碗蒸し、握り寿司堪能
  1. 12
    おいしそう!

寿し四海、先週末、お友達夫婦と一緒にお邪魔して来ました。 落ち着く空間を、感じます。 コース料理を頼み、出て来た、鱈の白子。やっぱり美味しい。 突き出しは、白身魚だったかな、南蛮風な味付けのよう。 マスターズドリームで、乾杯しました。 お造りは、シマアジ、タイ、タコ、貝柱。新鮮さが際立ちます。 大好物の茶碗蒸し、色んなお店で、食べますが、寿し四海が一番。 鶏のたたき、もみじおろし、ポン酢で頂き......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。