寿し四海で味わう、今年初のコース料理

寿し四海で味わう、今年初のコース料理
  1. 19
    おいしそう!

今年になって、寿し四海 へ、初めて伺ったのが義父の月命日。 お刺身盛り合わせには、鯨のお刺身もあり、これは、もう絶品。 鯛、ヒラソ(ヒラマサ)、貝柱、タコなど豪華。 突き出しには、スケソウダラの子。生姜が効いてさっぱりと。 マスターズドリーム と、旦那さんは、日本酒で献杯。 茶碗蒸し、毎回味わう、大満足の美味しさ。 右は、海苔わさび、ちょっぴりピリッときて、初めての味。 青じそには、生の貝柱、......

うさうささん

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身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。