レシピブログ
寿し四海の大将の誕生日が6月でしたので、お祝いに駆け付けました。 コース料理の中に、鯨ベーコンがあり、これが絶妙。 乾杯は、マスターズドリーム。突き出し、貝柱の入った一皿。 お刺身盛り合わせ、ヒラソ(ヒラマサ)、アジ、イカ、タコ、 一番左側は、ヒラメだったかな。 白ワインと頂きました。お刺身にも、良く合いますね。 茶碗蒸し、いつもながら、美味しさMAX! 穴子の入ったサラダ。四海のサラダは、ひ......
きざみ穴子の柳川風
穴子とろろ
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット