大徳寺御膳・四季の味 喜膳でランチ

大徳寺御膳・四季の味 喜膳でランチ
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    おいしそう!

13日、娘とのランチは、四季の味 喜膳で、大徳寺御膳を、 味わいました。 鴨と蓮芋の冬瓜擂り流し和え、出し巻玉子、鰈(カレイ)の アーモンド揚げ、鱧二見柚子味噌焼き、焼き鮎の錦糸巻き寿し。 お品書きに、そう書かれていますが、まだ続きがあります。 2人でも、5~6人席を用意して下さるので、広々として、 良い雰囲気です。 まずは、サラダが出てきます。 お造りは、シマアジ炙り、ヒラメでしたよ。 娘も......

うさうささん

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身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。