レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コロダイのお刺身って、初めて食べました。 スーパーに行った時、旦那さんが見つけて、美味しそうだったので、 選んだのです。 わかめとすだちを切って、添えています。 一切れが大きく、食べ応えがあります。 甘みがあり、とても美味しかったです。 それにしても、鯛って、種類が多いですよね。(*´∇`*) お刺身には、やっぱり、日本酒です。 今回は、純米吟醸 ひやおろし「梵」、何度か、梵は、飲んでいます。......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
簡単 短時間/ムール貝...
魚の煮付け(生姜とお酒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...