レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スンドゥブを、オイシックスで頼みました。 愛知県高浜市にあります(株)おとうふ工房いしかわのものです。 国産大豆100%豆腐、鶏と魚介の旨辛スープ使用。 袋を開けてみると、豆腐、スープ、白ゴマが入っています。 付属のトレーに、スープ、水150ccを加え、混ぜる。 お豆腐をスプーンで大きくすくい入れる。 電子レンジ500Wで約4分加熱するだけで、出来上がり。 卵黄を加えて加熱しても良かったのです......
簡単・ヘルシー♪ 11...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
プルプル☆10分で出来...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...