旬彩 万座でコース料理

旬彩 万座でコース料理
  1. 17
    おいしそう!

友達夫婦と、1年半ぶりに会え、旬彩 万座でコース料理を 味わいました。 お刺身盛り合わせ、見ただけで、新鮮さが伝わって来ます。 突き出しには、タケノコとイカの木の芽和え、魚の子煮。 タケノコ、季節を感じますね。どちらも、美味しい。 生ビールで、(^O^)/C□☆□D\(^_^ )カンパーイ! アジ、カツオ、タイ、ホタルイカなどがあり、どれも新鮮。 友達夫婦も、吃驚の鮮度です。 銀だらの焼き物は......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。