レシピブログ
<材料> 2人分 豚薄切り肉 200g 水菜 2株 新玉ねぎ 1/2個 にんにくにおわずまろやかぽん酢 適量 <作り方> 1.豚肉は、大きめの一口大に切る 2.鍋に湯を沸かし、酒適量(分量外)を......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ