レシピブログ
<材料> 2人分 あんず 800g 砂糖(又はグラニュー糖) 400g <作り方> 1.あんずは洗って、皮付きの切り目にそって2つに切り、種を除く (手で割っても良い。2~4つに切り分ける) ↓ 2.鍋に入れ、砂糖を加え、水分が出るまで1時間くらい置く ↓ 3.保存瓶を煮沸する......
あんずの砂糖漬け
混ぜるだけ!!バター・...
あんずジャム
あんずとおばけマシュマ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ