レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 あんず 800g 砂糖(又はグラニュー糖) 400g <作り方> 1.あんずは洗って、皮付きの切り目にそって2つに切り、種を除く (手で割っても良い。2~4つに切り分ける) ↓ 2.鍋に入れ、砂糖を加え、水分が出るまで1時間くらい置く ↓ 3.保存瓶を煮沸する......
ドライアプリコットであ...
あんずの砂糖漬け
あんずジャム
あんずとおばけマシュマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ