レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6月2日が誕生日だった娘の誕生日祝に、先週、下関市中之町に あります「四季の味 喜膳」で、喜膳懐石を味わいました。 前菜は、破竹と帆立貝のクリーム和え、貝柱と海老の赤紫蘇和え等 8品あり、豪華です。 娘と2人、通された個室で、お品書きを見ながら、わくわくです。 お造りは、アコウダイとイサキの炙り、どちらも美味しかったな。 野菜サラダも、嬉しい一皿。 茶碗蒸し、いつもと器が変わっていたかな。喜膳......
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
甘海老の味噌汁
わが家の定番 「海老カ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...