寿し四海で味わうお刺身盛り合わせ、鱈の白子、穴子の炙りと天麩羅。

寿し四海で味わうお刺身盛り合わせ、鱈の白子、穴子の炙りと天麩羅。
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    おいしそう!

寿し四海へ、義母の月命日に、お邪魔して来ました。 義母が2日、義父が4日と日にちが近いので、一緒に偲びます。 豪華なお刺身盛り合わせ 左から、ヒラメ、タコ、シマアジ、マグロ、アジ。 手前の秋刀魚には、生姜が乗っかって、さっぱり、美味しい。 この器は、初めてでした。形に変化あり、ドット柄が素敵。 突き出しは、白身魚に、ジュレがかかっており、洒落ています。 本日の白ワイン 、イスラエル産ですって!......

うさうささん

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身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。