寿し四海・今年最後のお寿司屋さんでコース料理

寿し四海・今年最後のお寿司屋さんでコース料理
  1. 14
    おいしそう!

先週、思い立って、いつものお寿司屋さん、寿し四海🍣へ、 お邪魔して来ました。 コース料理に出て来た、名古屋の彼岸ふぐ🐡 上品な味わいで、実に美味しい。 突き出しは、さっぱりとして、味付けは、酢味噌。 寿し四海へも、今年最後です。旦那さんの仕事が、年末にかけ 忙しくなってきています。 2人の忘年会のようなものかも・・と言いつつ、私は生ビール マスターズドリーム🍺 旦那さんは、熱燗 お刺身盛り合わ......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。