レシピブログ
<材料> 2人分 かぼちゃ 1/6個(300g) [a] 醤油、酒、砂糖、みりん 各大さじ2 <作り方> 1.かぼちゃは、皮付きのまま、一口大に切る 2.ストウブ鍋に、[a]を入れ、強火にかける ↓ 3.2が沸騰したら、1を皮目を下にして並べ、中火で煮る ↓ 4.蓋から蒸気が出たら、弱火にして、煮汁が......
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...