レシピブログ
<材料> 2人分 かぼちゃ 1/6個(300g) [a] 醤油、酒、砂糖、みりん 各大さじ2 <作り方> 1.かぼちゃは、皮付きのまま、一口大に切る 2.ストウブ鍋に、[a]を入れ、強火にかける ↓ 3.2が沸騰したら、1を皮目を下にして並べ、中火で煮る ↓ 4.蓋から蒸気が出たら、弱火にして、煮汁が......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...