レシピブログ
<材料> 2人分 カボチャ 400g 塩 3つまみ 酒 大さじ1~2 <作り方> 1.カボチャは、皮付きのまま一口大に切り、ストウブ鍋に 皮目を下にして置き、塩を振りまぶし、30分置く ↓ 2.酒を振りかけ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...