レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「今日は久しぶりにお刺身が食べたいね 」と言う日。 旦那さんが選んだのは、ヒラマサ造り。 綺麗に引かれています。こういうの見ると、うっとりします 愛媛県産のヒラマサでしたよ。 下には、大根のけんがしっかりと敷かれ、刺身醤油で頂くと実に美味しい。 もう一つは、藁焼き一本釣り 戻り鰹のたたき。 ガラスの長めの器に盛り付けてみました。 けんに、右側にある生姜の千切り、大根、ネギたっぷり。 さあ!今日......
ワインのおつまみに♪ ...
豚バラとマッシュルーム...
干しぶどうで家庭ワイン
牛筋の白ワイン煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き