レシピブログ
4人分 ご飯 3合 大根葉 10cm 醤油 大さじ1 1/3 バター 10g 塩 小さじ1/3 かつお節 1/3パック 白いりごま 適宜 1.大根葉は、みじん切りにする 2.ご飯が炊きあがったら、醤油、バター、塩、 かつお節、1を入れて混ぜ、10分蒸らす 3.いりごまをちらして頂きます バターの香りがして、シンプルながらも素朴な味のする、菜めしに仕上がりました。 今年初のレシピ、超簡単過ぎまし......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト