玉ねぎレンジ蒸し レシピあり

玉ねぎレンジ蒸し
  1. おいしそう!

2人分 玉ねぎ 2個 ポン酢 適量 マヨネーズ 適量 かつお節 適量 オレガノ 適宜 1.玉ねぎは皮をむいて、十字に切りこみを入れる 2.ココット皿に入れて、ラップをし5〜6分加熱する 3.レンジから取り出し、水気を切る 4.ポン酢、マヨネーズ、かつお節をかけて、オレガノを 添え、頂きます * 玉ねぎを使った超簡単レシピです。 ネット検索したレシピを参考にしています。 玉ねぎ、血液サラサラ......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。