レシピブログ
2人分 豚バラ肉 300g 水菜 1束 油揚げ 1袋 白菜 5〜6枚 えのき 2袋 豆腐 1丁 [a] だし汁 1200cc 薄口しょうゆ 大さじ5 しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ4 酒 大さじ2 塩 少々 1.油揚げは油抜きをし、半分に切る 2.水菜は根元から切り落とし、洗って水気を切り 7〜8cm長さに切る えのきは根元を切る 豆腐は適当な大きさに切る 3.鍋に[a]......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
キビナゴの煮付け 料理...
オリーブオイルと日本酒...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット