レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 豆腐 1/2丁 塩、胡椒 各少々 卵 1個 だし汁 大さじ1 塩 少々 ねぎ 適宜 かつお節 適量 1.豆腐は4等分に切り、軽く水切りし、 塩、胡椒をふる 2.ステーキ鉄板に軽く油をぬり、1を並べて 火にかける 3.卵、だし汁、塩を加えたものを混ぜてかける 4.蓋をして、蒸し焼きにし、火を通す 5.かつお節とねぎを散らす 美味しそうに出来てはいますが、味付けが、今一。 卵汁に、もう一......
オーブンで簡単!ポーク...
牛ステーキ ・ ブラッ...
筍ステーキ*ガーリック...
鶏肉と白菜の照り焼き柚...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き