レシピブログ
2人分 豆腐 1/2丁 塩、胡椒 各少々 卵 1個 だし汁 大さじ1 塩 少々 ねぎ 適宜 かつお節 適量 1.豆腐は4等分に切り、軽く水切りし、 塩、胡椒をふる 2.ステーキ鉄板に軽く油をぬり、1を並べて 火にかける 3.卵、だし汁、塩を加えたものを混ぜてかける 4.蓋をして、蒸し焼きにし、火を通す 5.かつお節とねぎを散らす 美味しそうに出来てはいますが、味付けが、今一。 卵汁に、もう一......
オーブンで簡単!ポーク...
トマアボtoサイコロス...
ゴロゴロレンコンステー...
サイコロステーキのまろ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...