レシピブログ
2人分 小松菜 1束 [a] 砂糖 大さじ1 醤油 大さじ1 1/2 塩 少量 白炒りゴマ 大さじ3 1.小松菜は、沸騰した湯に塩適量入れて茹でる 2.1を水に取り、水分を切って、3cm長さに切る 3.すり鉢に白炒りゴマを入れてすり、[a]を加えて 混ぜ合わせ、2を加えて混ぜる * いつもは、ほうれん草で作る事が多いですが、今回は 小松菜で作ってみました。 素朴な味わいながら、ヘルシ......
簡単和総菜◎小松菜とツ...
小松菜ピザトースト
レンジだけ!めんつゆだ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)