レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 マグロ 150g 長いも 150g 炒りゴマ 大さじ1 醤油 大さじ3 だし汁 大さじ1 わさび 小さじ1 ネギ小口切り 適宜 刻み海苔 適宜 ご飯 2杯分 1.炒りゴマは、すり鉢でする 2.1に醤油、だし汁を加えてわさびを加え、ネギを入れて混ぜる 3.長いもは、皮をむき、すりおろす 4.マグロのサクを薄めの切り身にし、2に、5分漬ける 5.丼にご飯を盛り、海苔を散らし、4の半量をのせ、......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
炭火で作る『マグロのカ...
マグロの皮の湯引き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ